Клиническая база Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова.

Режим работы

пн-пт — с 9 до 20.30

субб — с 10.00 до 17.00

вскр — с 10.00 до 16.00

Задать вопрос

Страница: <<26272829303132>>
11.01.16, ЕЛЕНА

8 лет болею идиопатической мультифокальной дистонией из них 4 года на иньекциях ботулотоксина А,но без миографа,результаты почти не заметны .Делают ли у Вас уколы с аппаратом и сколько стоит эта процедура.

Ответ:

Елена, добрый день! По этому вопросу свяжитесь, пожалуйста, с проф. Наприенко М.В. через регистратуру клиники. Она непосредственно выполняет инъекции.

11.01.16, Евгения Тарасова

Добрый день! хотела бы проконсультироваться у вас, у меня уже 3ий год беспокоят головные боли напряжения, хотела бы приехать к вам на консультацию, но на данн В дозировке 60 мг принимаю полторы недели, 30 мг принимала 2 недели — пока изменений нет.

ый момент начала лечение антидеприссантом Симбалта 60 мг. Пожалуйста прокомментируйте мое лечение, правильное ли оно?

Огромное спасибо за ваше время

Евгения

Ответ:

Евгения, добрый день! Симбалта 60-90 мг может использоваться для лечения ГБН. Эффективность и соответственно необходимость изменения терапии можно оценить через 2 месяца.

08.01.16, Сергей

У меня болят ступни ног. При ходьбе в подошвах обеих ступней одинаковое ощущение будто в обуви на стельках имеются неровности или когда в обувь попадает посторонний предмет и при ходьбе постоянно ощущается его неприятное неудобное присутствие. Часто бывает что при ходьбе внутри ступни внезапно пронизывает резкая острая боль, что тут же приходится временно останавливаться. Или одна из ступней может постоянно побаливать при ходьбе (ломит и ноет), ноги постоянно чешутся и зудят.

Ответ:

Сергей, добрый день! Обратитесь к неврологу, мы поможем установить причину таких неприятных ощущений.

04.01.16

Добрый день!мне 42 года.головные боли у меня лет 12 .до 30 лет было еще терпимо,сейчас головная боль всегда-диагноз мигрень,плюс остеохондроз-протрозия шейных позвонков 5/6,6/7.лечение испробовано все и триптаны и антидиприсанты,ноотропы без конца.мрт в норме.плюс добавились панические атаки.жизнь последнее время превратилась в какое то выживание.

Ответ:

Елена, здравствуйте! Будем рады помочь Вам, тревожные расстройства и головная боль - это наша специальность.

04.01.16, Александр

Добрый день,

Я невролог, хотел бы пройти стажировку/повышение квалификации в вашей клинике? это возможно каким-либо образом?

Ответ:

Александр, добрый день! Мы будем рады пригласить Впс на цикл повышения квалификации по головной боли в нашем университете Первом МГМУ имени Сеченова. В самой клинике занятия не проводятся. Контактные данные и всю информацию можно найти по адресу mma.ru в разделе кафедры нервных болезней Института профессионального образования.

31.12.15, Елена

Здравствуйте

С какого возраста ребенок может пройти курс БОС от гиперактивности? Можно ли просто пройти курс БОС без обследований? Я сама проходила БОС от гиперактивности и депрессии, поэтому знаю, как проходят сеансы.

Спасибо

Ответ:

Елена, здравствуйте! Конечно можно, обследования здесь не нужны. Вопросы можно задать по телефону 84991500740 и 89160234242.

29.12.15, Дарья

Добрый день.Мне 25 лет.На протяжении двух месяцев мучают головные боли.Кализатором может выступить смена часовых поясов или погоды, но потом болевой синдром держится еще несколько дней. Боль, как правило, локализуется в одной части головы (чаще в правой), отдает в зубы и в ухо. Но иногда возникает ощущение «сдавливания», которое разливается по всей голове. Беспокоить начинает ближе к вечеру, иногда не дает нормально спать. Тошноты и головокружения нет. К какому специалисту обратиться?

Ответ:

Дарья, здравствуйте! К неврологу-специалисту по головной боли. Возможно, у Вас мигрень, мы сможем подобрать эффективное средство, но нужно поставить точный диагноз.

19.12.15, Анна

Добрый день. У меня на протяжении 15 лет мигрени. Спасалась суматриптаном,другие средства не помогают. Но сейчас я беременна. Приступы сильные и частые...как и раньше. Можно ли пить суматриптан хотя бы иногда? Как это повлияет на плод? Спасибо.

Ответ:

Анна, добрый день! Официально нельзя. Однако данных об опасности для плода не получено. Поэтому это должно быть Вашим решением. Если приступы сильные, со рвотой, тогда можно подумать о том, чтобы все-таки принять

19.12.15, Анна

Добрый день. У меня на протяжении 15 лет мигрени. Спасалась суматриптаном,другие средства не помогают. Но сейчас я беременна. Приступы сильные и частые...как и раньше. Можно ли пить суматриптан хотя бы иногда? Как это повлияет на плод? Спасибо.

Ответ:

Анна, здравствуйте! Если нет другого выхода - тяжелые приступы, то лучше принимать. Специально триптаны не исследовали, однако данных о вреде для плода нет.

15.12.15, Юрий

Здравствуйте. Мальчику 14 лет. Есть отставание в развитии, нейрофиброматоз. Полтора месяца назад случился первый эпилептический приступ, который повторился 3 дня назад. Занимаетесь ли вы лечением таких заболеваний?

Ответ:

Здравствуйте! У нас есть два эпилептолога д-ра Губанова и Андреева. Можете обратиться к ним, записавшись на приём.

Страница: <<26272829303132>>

Задать вопрос

Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Яндекс.Метрика